Brigadeiro de paçoca

  • Tempo de preparo:
    30m
  • Rendimento:
    100 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 unidades de Paçocas Yoki
  • 10 unidades de Pé-de-Moleque Yoki
  • 4 forminhas de papel nº4

Preparo

  • 01
    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada.
  • 02
    Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos) – o brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar.
  • 03
    Triture o pé-de-moleque.
  • 04
    Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca.
  • 05
    Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado.
  • 06
    Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.