Cachorro quente na assadeira

  • Tempo de preparo:
    50m
  • Rendimento:
    10 Porções
  • salgados

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Um pouco de Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de Amido de Milho Yoki
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 1 colher (sopa) de Orégano Kitano
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g)
  • Um pouco de Mostarda e ketchup a gosto

Preparo

  • 01
    No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  • 02
    Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente.
  • 03
    Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve.
  • 04
    Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados.
  • 05
    Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada.
  • 06
    Em seguida cubra com as salsichas fatiadas.
  • 07
    Finalize com a cobertura.
  • 08
    Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 09
    Sirva com ketchup e mostarda a gosto.