Pão de Fubá por Lili Almeida

  • Tempo de preparo:
    55m
  • Rendimento:
    8 Porções
  • salgados

Ingredientes

  • 300g Farinha de trigo
  • 100g Açúcar
  • 200g Fubá de milho
  • 2 Ovos grande
  • 1 Colher de sopa Fermento
  • 1 Colher de sobremesa Sal
  • 500 mL Leite integral
  • 100g Manteiga derretida

Preparo

  • 01
    Unte a assadeira e polvilhe com fubá, reserve.
    Unte a assadeira e polvilhe com fubá, reserve.
  • 02
    Num recipiente misture farinha, açúcar, fubá, fermento e sal.
    Num recipiente misture farinha, açúcar, fubá, fermento e sal.
  • 03
    Em outro recipiente misture leite, manteiga e ovos e derrame delicadamente sobre os secos e envolva com uma colher apenas para uniformizar a massa.
    Em outro recipiente misture leite, manteiga e ovos e derrame delicadamente sobre os secos e envolva com uma colher apenas para uniformizar a massa.
  • 04
    Despeje na assadeira e coloque pra assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +- 40 minutos ou até o pão dourar e ficar rachadinho por cima.
    Despeje na assadeira e coloque pra assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +- 40 minutos ou até o pão dourar e ficar rachadinho por cima.