Sanduíche de farofa de carne seca

  • Tempo de preparo:
    20m
  • Rendimento:
    6 Porções
  • salgados

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de Farofa Pronta Yoki
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Um pouco de de Coentro à gosto

Preparo

  • 01
    Derreta a manteiga e frite a carne-seca até ficar bem sequinha.
  • 02
    Acrescente a cebola e o alho e refogue.
  • 03
    Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro. Sua farofa de carne-seca está pronta!
  • 04
    Dica: você pode fazer um sanduíche com a farofa de carne-seca. Pegue um pão, passe geléia de pimenta e coloque a farofa no meio do pão. Acrescente queijo derretido para ficar ainda mais gostoso.