A Festa Junina
Receitas
Faça Sua Festa
Calculadora
Receitas
Receitas típicas de Festa Junina para dar água na boca.
Homepage
>
Receitas
>
Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa
Todos
Doces
Salgados
Bebidas
Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa
Tempo de preparo:
1h
Rendimento:
12 Porções
doces
Ingredientes
1
mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
1 lata
de leite condensado
1 lata
de creme de leite
6
paçoquinhas Yoki esfarelada (reservar 2 para decorar)
1 colher (sopa)
de margarina sem sal
Preparo
01
Prepare a Mistura para Bolo, conforme instruções da embalagem, reserve.
02
Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
03
Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
04
Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
05
Cubra o bolo com o restante do recheio.
06
Decore com paçoca esfarelada.
Veja também
Sanduíche de farofa de carne seca
20m
6
Paçoca Gelada
40m
18 porções
Amendoim Pralinê
40m
8
Pudim de amendoim
1h
12
Ver mais receitas