Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa

  • Tempo de preparo:
    1h
  • Rendimento:
    12 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 paçoquinhas Yoki esfarelada (reservar 2 para decorar)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Preparo

  • 01
    Prepare a Mistura para Bolo, conforme instruções da embalagem, reserve.
  • 02
    Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  • 03
    Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  • 04
    Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  • 05
    Cubra o bolo com o restante do recheio.
  • 06
    Decore com paçoca esfarelada.