Paçoca Gelada

pacoca-gelada
  • Tempo de preparo:
    40m
  • Rendimento:
    18 porções Porções
  • doces

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pote de paçoquinha rolha YOKI
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1 pacote de Chantili Yoki
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Preparo

  • 01
    Esmague bem as paçocas.
  • 02
    Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.
  • 03
    Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.
  • 04
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!
  • 05
    Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
  • 06
    Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
  • 07
    Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.
  • 08
    Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
  • 09
    Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.