Bolo de cenoura com farinha de aveia

bolo-cenoura-farinha-aveia
  • Tempo de preparo:
    15m
  • Rendimento:
    25 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia Yoki
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Yoki
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

Preparo

  • 01
    Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
  • 02
    Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
  • 03
    Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples.
  • 04
    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
  • 05
    Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar.
  • 06
    Agora você já sabe como fazer bolo de cenoura simples!