Biscoito de polvilho

Biscoito Da Roça
  • Tempo de preparo:
    40m
  • Rendimento:
    45 Porções
  • salgados

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite (300ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Um pouco de sal a gosto
  • 2 ½ xícaras (chá) de Polvilho Azedo Yoki (312g)
  • 1 ovo
  • Um pouco de óleo para fritar

Preparo

  • 01
    Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até ferver.
  • 02
    O segundo passo da receita de biscoito de polvilho frito é colocar o polvilho em uma tigela grande e adicionar a ele a mistura fervida (ainda quente).
  • 03
    Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Deixe amornar.
  • 04
    Acrescente o ovo, misturando até incorporar bem. Sove por alguns minutos.
  • 05
    Sua receita de biscoito de polvilho está quase pronta! Agora, faça biscoitos em forma de anéis e frite-os em óleo quente até que dourem.
  • 06
    Deixe os biscoitos de polvilho azedo esfriarem e sirva!
  • 07
    Pronto, agora você já sabe como fazer biscoito de polvilho!