Bolo Kimilho Flocão Cremoso

  • Tempo de preparo:
    15m
  • Rendimento:
    16 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de Kimilho Flocão Yoki
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico Yoki

Preparo

  • 01
    No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite, o kimilho flocão e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea, que será a massa do bolo de milho flocão.
  • 02
    Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó.
  • 03
    Despeje a receita de bolo de flocão de milho numa assadeira com furo central untada e enfarinhada.
  • 04
    Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
  • 05
    Pronto, agora é só servir seu bolo de flocão de milho cremoso!