Bolinho de Tapioca

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  • Tempo de preparo:
    10m
  • Rendimento:
    35 Porções
  • salgados

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de Tapioca Yoki
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Um pouco de sal à gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de Polvilho Doce Yoki
  • 1 colher (sopa) de Orégano Kitano
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki

Preparo

  • 01
    Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha. Reserve.
  • 02
    Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
  • 03
    O terceiro passo da receita do bolinho de tapioca com queijo é retirar a mistura do fogo e adicionar a tapioca aos poucos, mexendo até esfriar.
  • 04
    Junte o queijo ralado, os ovos, o sal e, por último, acrescente o polvilho doce e o orégano.
  • 05
    Misture tudo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 06
    É hora de dar forma ao seu bolinho de tapioca com queijo: faça bolinhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
  • 07
    Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourarem levemente.