Bolo cremoso de tapioca

Bolo cremoso de tapioca
  • Tempo de preparo:
    20m
  • Rendimento:
    8 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 500g de Tapioca Yoki
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de Sal Iodado Moído Yoki Mais Vita
  • 1 colher (sopa) de Erva-Doce Kitano

Preparo

  • 01
    O primeiro passo da receita de bolo de tapioca cremoso é ferver o leite com a água.
  • 02
    Despeje o líquido fervido sobre a tapioca, mexendo sempre, para hidratar a tapioca, sem grudar. Deixe descansar por 2 horas.
  • 03
    Continue o preparo do seu bolo de tapioca fofinho e cremoso: bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina.
  • 04
    Acrescente a farinha, a erva-doce, o sal e a tapioca hidratada e misture bem.
  • 05
    Unte uma assadeira de 28 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • 06
    Despeje a massa da receita de bolo de tapioca granulada e asse em forno preaquecido a 230°C por aproximadamente 1 hora.
  • 07
    Agora que você já sabe como fazer bolo de tapioca granulada, é só servir!