Dadinhos de tapioca

  • Tempo de preparo:
    50m
  • Rendimento:
    50 Porções
  • salgados

Ingredientes

  • 250g de queijo coalho ralado
  • 250g de Tapioca granulada Yoki
  • 500ml de leite fervendo
  • Um pouco de pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Um pouco de Orégano Kitano a gosto
  • Um pouco de Óleo, suficiente para fritar

Preparo

  • 01
    Em uma tigela, junte o queijo coalho e a tapioca.
  • 02
    Despeje o leite fervente e misture bem.
  • 03
    Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e orégano. Deixe esfriar um pouco.
  • 04
    Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico apertando bem.
  • 05
    Leve à geladeira por aproximadamente 03 horas ou até endurecer.
  • 06
    Retire da geladeira e corte em cubos para moldar os dadinhos de tapioca.
  • 07
    Em uma panela aqueça o óleo e frite os dadinhos até ficarem dourados.
  • 08
    Retire o excesso de óleo com papel toalha. Sirva cada quadradinho de tapioca quente.
  • 09
    Pronto, agora você já sabe como fazer dados de tapioca!