Broa com farinha de milho

broa-farinha-de-milho
  • Tempo de preparo:
    30m
  • Rendimento:
    16 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
  • 1 ovo
  • 10g de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo

  • 01
    Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 02
    Despeje sua receita de broa de milho em uma vasilha grande e junte a erva-doce.
  • 03
    Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.
  • 04
    Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  • 05
    Modele as broas, coloque a receita de broa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  • 06
    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da broa de milho esteja corada.
  • 07
    Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho fácil!