A Festa Junina
Receitas
Faça Sua Festa
Calculadora
Receitas
Receitas típicas de Festa Junina para dar água na boca.
Homepage
>
Receitas
>
Broa com farinha de milho
Todos
Doces
Salgados
Bebidas
Broa com farinha de milho
Tempo de preparo:
30m
Rendimento:
16 Porções
doces
Ingredientes
1 ½ xícara (chá)
de leite morno
¼ xícara (chá)
de óleo
1 xícara (chá)
de Farinha de Milho Amarela Yoki
1
ovo
10g
de fermento biológico seco
½ xícara (chá)
de açúcar
½ colher (sopa)
de sal
1 colher (chá)
de Erva-Doce Kitano
3 xícaras (chá)
de farinha de trigo
Preparo
01
Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
02
Despeje sua receita de broa de milho em uma vasilha grande e junte a erva-doce.
03
Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.
04
Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
05
Modele as broas, coloque a receita de broa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
06
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da broa de milho esteja corada.
07
Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho fácil!
Veja também
Bolinho de Tapioca
10m
35
Bolinho de quermesse
1h
30
Bolinho de fubá da vovó
15m
6
Barrinha de Pipoca
30m
9
Ver mais receitas