Broinha de fubá de milho por Lili Almeida

  • Tempo de preparo:
    45m
  • Rendimento:
    24 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 250g Fubá de milho
  • 250g Farinha de trigo
  • 200g Açúcar
  • 1 pitada Sal
  • 1 Colher de Sopa Fermento para bolo
  • 130g Manteiga amolecida
  • 2 Ovos grandes
  • 2 Colheres de Chá Erva doce
  • 1 Gema para pincelar

Preparo

  • 01
    Num recipiente mistura o fubá, a farinha de trigo, fermento, açúcar, sal e erva doce.
    Num recipiente mistura o fubá, a farinha de trigo, fermento, açúcar, sal e erva doce.
  • 02
    Adicione a manteiga e os ovos mexendo até incorporar todos os ingredientes.
  • 03
    Amasse um pouco com as mãos par deixar a massa bem lisinha e uniforme.
    Amasse um pouco com as mãos par deixar a massa bem lisinha e uniforme.
  • 04
    Faça bolinhas, achate delicadamente e acomode numa assadeira untada com manteiga.
    Faça bolinhas, achate delicadamente e acomode numa assadeira untada com manteiga.
  • 05
    Broinha de fubá de milho
    Pincele com gema de ovo e asse em forno aquecido a 180 graus por 30/35 minutos. Quando estiver douradinha está pronta.