Broinha de milho

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  • Tempo de preparo:
    1h 30m
  • Rendimento:
    21 Porções
  • salgados

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de Kimilho Yoki
  • 1 ½ xícara de Polvilho Doce Yoki
  • 1 colher (sopa) de Erva-Doce Kitano
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

  • 01
    Em um recipiente, misture o kimilho com o polvilho doce. Reserve.
  • 02
    Em uma panela, adicione o leite, o óleo, o açúcar e o sal.
  • 03
    Assim que o líquido ferver, de uma só vez, acrescente o kimilho misturado com o polvilho.
  • 04
    Mexa rapidamente, para não empelotar, até que a mistura solte da panela.
  • 05
    Retire do fogo e mova a massa das broinhas de milho para uma tigela.
  • 06
    Vá adicionando os ovos um a um, mexendo após cada adição. Importante: antes de acrescentar o próximo ovo, a massa da broa com erva-doce precisa estar homogênea.
  • 07
    Acrescente a farinha aos poucos, até ficar uma massa que não grude nas mãos. Sua receita de broinha de milho está quase pronta!
  • 08
    Por último, acrescente a erva-doce e o fermento em pó. Misture bem.
  • 09
    Molde as broinhas de milho e coloque numa assadeira untada.
  • 10
    Leve passar assar em um forno preaquecido a 220°C até a base da broa ficar dourada.
  • 11
    Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho de padaria.