Canjica munguzá amarela cremosa

canjica_munguza_amarela_cremosa
  • Tempo de preparo:
    1h 10m
  • Rendimento:
    15 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 500g de Canjica Amarela (Munguzá) Yoki
  • 10 Cravos-da-Índia Kitano
  • 3 cascas de Canela-da-China em Casca Kitano
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Yoki Mais Vita

Preparo

  • 01
    Deixe a canjica de molho na água por 3 horas
  • 02
    Depois, cozinhe a receita de munguzá por 45 minutos em uma panela de pressão.
  • 03
    Transfira a canjica amarela cozida para uma outra panela. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  • 04
    Sirva sua receita de mugunzá quente ou fria.