Canjica com coco

  • Tempo de preparo:
    1h
  • Rendimento:
    8 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de Canjica de Milho Yoki
  • 1 ½ litro de água
  • 3 ramas de Canela em Casca Kitano
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml)

Preparo

  • 01
    Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água.
  • 02
    Deixe de molho de um dia para o outro.
  • 03
    Escorra a água de sua receita de canjica com coco.
  • 04
    Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1½ litro) e a canela.
  • 05
    Cozinhe a receita de canjica de coco por 30 minutos após o início da pressão.
  • 06
    Desligue o fogo. Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.
  • 07
    Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar.
  • 08
    Pronto, agora você já sabe como fazer canjica cremosa com coco ralado.
  • 09
    Para sua canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.