Bolinhas de queijo

BolinhasDeQueijo
  • Tempo de preparo:
    35m
  • Rendimento:
    35 Porções
  • salgados

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Um pouco de Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 150 g muçarela picada em cubinhos
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de Orégano Kitano
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki

Preparo

  • 01
    Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver.
  • 02
    Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.
  • 03
    Coloque a massa em uma superfície lisa e acrescente o queijo ralado. Sove bem sua receita de bolinhas de queijo.
  • 04
    Em um recipiente à parte, misture os ingredientes do recheio das suas bolinhas de queijo.
  • 05
    Faça as bolinhas de queijo: abra a massa, recheie e feche.
  • 06
    Passe as bolinhas de queijo na mistura de ovo com água e, depois, na farinha de rosca.
  • 07
    Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
  • 08
    Pronto, agora você já sabe como fazer bolinhas de queijo. Sirva-as quentes!