Canjiquinha de São João

canjiquinha-de-sao-joao
  • Tempo de preparo:
    20m
  • Rendimento:
    6 Porções
  • salgados

Ingredientes

  • 1 caixa de Canjiquinha de Milho Yoki
  • 3 xícaras (chá) de leite frio
  • ½ xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 Cravos-da-Índia Kitano
  • Um pouco de Canela-da-China em Pó Kitano à gosto

Preparo

  • 01
    Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio.
  • 02
    Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.
  • 03
    Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura.
  • 04
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
  • 05
    Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela. Sirva fria.
  • 06
    Sua receita de canjiquinha está pronta!