A Festa Junina
Receitas
Faça Sua Festa
Calculadora
Receitas
Receitas típicas de Festa Junina para dar água na boca.
Homepage
>
Receitas
>
Crepioca
Todos
Doces
Salgados
Bebidas
Crepioca
Tempo de preparo:
15m
Rendimento:
1 Porções
salgados
Ingredientes
2 colheres de sopa
de Tapyoki
1
ovo
2 colheres de sopa
de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa
de salsinha
Um pouco de
Sal a gosto
Preparo
01
Em um refratário coloque o ovo e bata bem, adicione a Tapyoki, o queijo parmesão ralado e uma pitada se sal.
02
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
03
Em fogo baixo aqueça uma frigideira que tenha um bom antiaderente. Vá fazendo movimentos circulares até que a massa cozinhe então vire.
04
Quando estiver bem cozida retire. Caso queira rechear fica muito bom também.
Veja também
Pão de queijo de tapioca
30m
6
Barquinhas de tapioki com salada caprese
40m
6
Bolo de tapioca
50m
16
Bolo cremoso de tapioca
20m
8
Ver mais receitas