Barquinhas de tapioki com salada caprese

  • Tempo de preparo:
    40m
  • Rendimento:
    6 Porções
  • salgados

Ingredientes

  • 100g de goma de tapioki
  • Um pouco de mussarela de búfala
  • Alguns tomates
  • Um pouco de manjericão
  • Um pouco de Azeite

Preparo

  • 01
    Para fazer as barquinhas: Em uma frigideira pré-aquecida em fogo baixo, adicione cerca 100g de goma de tapioca Tapyoki.
  • 02
    Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.
  • 03
    Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.
  • 04
    Com a Tapyoki ainda quente corte em tiras de 3 a 4cm.
  • 05
    Corte esta tira ao meio e forme as barquinhas modelando em um cabo redondo. Reserve.
  • 06
    Para o recheio da salada Caprese: Pique a mussarela de mufala, o tomate e o manjericão.
  • 07
    Preencha as barcas com o recheio da salada, coloque fios de azeite por cima e sirva como uma entrada.