Cuscuz Paulista

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  • Tempo de preparo:
    45m
  • Rendimento:
    10 Porções
  • salgados

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano hidratada com 1 colher (sopa) de água
  • 520g de molho de tomate pronto
  • 1 colher (café) Molho de Pimenta Kitano
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de Cebolinha Verde Kitano
  • 500g de camarão pequeno limpo
  • 1 pacote de Ervilha a Vapor Yoki (230g)
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
  • Alguns Cogumelos fatiados
  • Um ou dois Ovos cozidos e fatiados
  • Algumas Tiras de pimentão vermelho

Preparo

  • 01
    Em uma panela, aqueça o óleo com o azeite e doure o alho com a cebola.
  • 02
    Acrescente ao cuscuz à paulista o molho de tomate, o molho de pimenta, o louro, a água, o sal e a cebolinha. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.
  • 03
    Junte os camarões e cozinhe mais 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água à receita de cuscuz paulista fácil!
  • 04
    Acrescente as ervilhas e a farinha de milho e misture bem. Cozinhe por alguns minutos, até a massa começar a soltar do fundo da panela. Seu cuscuz à paulista está quase pronto!
  • 05
    Unte uma assadeira com furo central com óleo.
  • 06
    Decore o fundo da assadeira com os cogumelos, os ovos e as tiras de pimentão.
  • 07
    Despeje a massa na assadeira e pressione levemente.
  • 08
    Desenforme e sirva o cuscuz paulistano quente ou frio.
  • 09
    Pronto, agora você já sabe como fazer cuscuz paulista!