Bolo de queijo

bolo de queijo
  • Tempo de preparo:
    50m
  • Rendimento:
    12 Porções
  • salgados

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó Yoki
  • 1 colher (sopa) de óleo e farinha de trigo (para untar)

Preparo

  • 01
    No liquidificador, bata todos os ingredientes da receita de bolo de queijo até formar uma massa homogênea.
  • 02
    Unte uma assadeira (com furo no meio) com óleo e farinha para que o bolo de queijo de liquidificador não grude.
  • 03
    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, até a massa dourar.
  • 04
    Pronto, agora você já sabe como fazer bolo de queijo no liquidificador!