Canjica tradicional

Canjica Tradicional
  • Tempo de preparo:
    1h 30m
  • Rendimento:
    15 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Canjica de Milho Yoki
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 100g de coco ralado
  • Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca Kitano a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Preparo

  • 01
    Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  • 02
    Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
  • 03
    Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
  • 04
    Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
  • 05
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.
  • 06
    Pronto, agora você já sabe como fazer canjica doce!