Cupcake de goiabada

cupcake-com-goiabada
  • Tempo de preparo:
    40m
  • Rendimento:
    20 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 500g de leite quente
  • 280g de óleo
  • 170g de Fubá Yoki
  • 150g de farinha de trigo
  • 12g de Fermento em pó
  • 200g de goiabada cremosa

Preparo

  • 01
    Na tigela da batedeira, bata as claras em neve.
  • 02
    Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo seu cupcake simples até obter um creme esbranquiçado.
  • 03
    Desligue a batedeira. Junte o leite e o óleo e misture bem.
  • 04
    A receita de cupcake tradicional está quase pronta. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.
  • 05
    Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake para moldar os bolinhos de cupcake.
  • 06
    Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
  • 07
    Agora é hora de caprichar no recheio de cupcake: espere esfriar e, com o auxílio de um bico para confeitar, recheie cada bolinho com a goiabada.