A Festa Junina
Receitas
Faça Sua Festa
Calculadora
Receitas
Receitas típicas de Festa Junina para dar água na boca.
Homepage
>
Receitas
>
Sagu com vinho
Todos
Doces
Salgados
Bebidas
Sagu com vinho
Tempo de preparo:
40m
Rendimento:
10 Porções
doces
Ingredientes
9 xícaras (chá)
de água
1 ½ xícara rasa
de sagu de mandioca Yoki
4 xícaras
de vinho tinto
Um pouco
de açúcar a gosto
Preparo
01
Em uma panela, ferva a água juntamente com a canela e o cravo.
02
Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
03
Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
04
Retire do fogo e coloque em taças de sobremesa.
05
Leve à geladeira para gelar.
Veja também
Canjica com coco
1h
8
Canjica com açúcar mascavo
5m
3
Bolinho de quermesse
1h
30
Cupcake de goiabada
40m
20
Ver mais receitas