Tapioca com recheio de brigadeiro fit

  • Tempo de preparo:
    15m
  • Rendimento:
    1 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 65g de goma de Tapyoki
  • 2 saches sucralose
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de água quente

Preparo

  • 01
    Recheio: Em um refratário coloque o cacau em pó, o leite em pó, a sucralose e por último a água.
  • 02
    Mexer bem até que a consistência fique como um mingau mais grosso, dosar esta consistência através da água quente para mais ou para menos da indicada na receita. Reserve.
  • 03
    Tapioca: Em uma frigideira pré-aquecida em fogo baixo, adicione cerca 100g de goma de tapioca Tapyoki.
  • 04
    Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.
  • 05
    Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.
  • 06
    Com a Tapyoki ainda quente recheie com a mistura de cacau reservada e está pronto!